Главная » 2018 » Август » 15 » Завершился конкурс по развитию личного подсобного хозяйства «Лучшая семейная усадьба» среди многодетных семей Иркутской области
15:02
Завершился конкурс по развитию личного подсобного хозяйства «Лучшая семейная усадьба» среди многодетных семей Иркутской области

     В конкурсе «Лучшая семейная усадьба» участие приняли 47 многодетных семей со всей территории Иркутской области. Конкурсными комиссиями учреждений проведена оценка усадеб, в которых проживают многодетные семьи, воспитывающие пять и более детей, в том числе воспитывающие детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, и имеющие личное подсобное хозяйство.
     Среди участников, занявших поощрительные места – многодетная семья Мухачевых из Братска. Светлана Владимировна и
Андрей Михайлович воспитывают 6 детей и занимаются ведением личного подсобного хозяйства.
     Светлана Владимировна Мухачева: «Нам не просто совмещать работу с ведением подсобного хозяйства. Но благодаря тому, что дети с ранних лет приучены к труду и взаимопомощи, мы справляемся и даже строим новый дом. Спасибо большое организаторам конкурса. Полученные денежные средства мы направим на строительство новой усадьбы».
     Церемония награждения победителей состоится в г. Иркутске 22 августа 2018 года в Сибэкспоцентре в рамках выставки – ярмарки «Огород. Сад. Загородный дом».
     В номинации «Семьи, воспитывающие 5 и более детей, в которых 3 детей не достигли возраста 18 лет» участвовало 9 семей;
     В номинации «Семьи, воспитывающие 5 и более детей, в которых 4 детей не достигли возраста 18 лет» - 11 семей;
     В номинации «Семьи, воспитывающие 5 и более детей, не достигших возраста 18 лет» - 27 смей.
     Победители и участники, занявшие поощрительные места, получат социальные выплаты в размере от 50 тыс. руб. до 250 тыс. руб.

Просмотров: 31 | Добавил: moderator | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]