Главная » 2018 » Октябрь » 10 » Пример для молодого поколения
18:15
Пример для молодого поколения

    Декада пожилого человека завершается хорошей традицией – чествовать «ветеранов» семейной жизни. 10 октября специалисты управления социальной защиты населения от имени руководителя Т.И. Литвиновой и всего коллектива поздравили семейную пару Кондратьевых Виталия Ивановича и Юлии Аркадьевны, которые прожили в браке более 60 лет, сквозь годы пронесли любовь и уважение друг к другу, сберегли тепло домашнего очага.

    В Братск супружеская пара Кондратьевых приехала в 1973 году из Удмуртии. Виталий Иванович трудился на БрАЗе, а Юлия Аркадьевна -  в сфере ЖКХ и торговли. Оба удостоены звания «Ветеран труда». Воспитали двоих детей: сына и дочь, пятерых внуков. Их семейная жизнь служит добрым примером для молодого поколения. Юлия Аркадьевна поделилась секретом, как сохранить на долгие годы добрые отношения: «Делили на двоих трудности и радости. Научились находить компромиссы и разрешать конфликты. Спасибо и вашему учреждению, что поздравили нас, впервые к нам такое внимание. Очень приятно».

    Супругам были вручены приветственные адреса службы ЗАГС Иркутской области, управления социальной защиты по городу Братску и подарок.

       Пожелаем большой дружной семье здоровья и благополучия!

 
 

Просмотров: 16 | Добавил: moderator | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]